Hello 您好,目前網站建造中,若有任何商品諮詢,請來電洽詢,歡迎來LINE或FB幫我們讚一下哦,感謝您!(本公司資訊在網頁最下方)

LOGO

關於紅蘋果

【象鴿生活Since1992】

  想起在阿公和阿媽的年代,有著乾淨的河川及清澈的河水,沒有那麼多高科技加入的年代~也沒有那麼多工業及家庭廢水的污染,簡單的農業生活,象鴿生活也就在這樣的年代,開始了清潔用品公司的經營.

  曾幾何時,美麗的河川變色,象鴿生活賴新鵬執行長努力在清潔用品這一行,努力經營環保及健康用品,由於賴執行長的爸爸是中醫師,從小對健康就非常重視,就算推動環保很難很慢,但我們認真的在乎家人和朋友的健康,尤其照顧好自己才能有能力照顧別人,既然要做環保為何不現在就做,讓我們從自身健康及家庭環保做起,大家一起做環保才有意義!如同有機栽種的農夫擔心鄰近農田噴灑農藥!!!不畏環保這條路難開墾,我們一起即刻做起,就差你一個,快加入象鴿生活!